Dein Turnier-Manager
Wenn deaktiviert, können Spieler per Drag & Drop manuell in Gruppen oder KO-Runden gezogen werden.
Nach Abschluss einer Runde werden die verbleibenden Spieler neu (per Zufall) gepaart. Gilt auch für den Übergang von Gruppen- zur KO-Phase.